quinta-feira, 28 de março de 2013

Ovo de Páscoa Crocante



Olá
Bom dia! Tudo bem com vocês??

Como estamos na semana santa e no domingo é dia de páscoa, as postagens de hoje vai ser sobre Pascoá, pra começar que tal uma receita de Ovo de Páscoa Crocante!?

Vamos a isso,
 Ingredientes
  • 500g de chocolate cobertura ao leite
  • 2 fôrmas de ovo de páscoa de 500g
  • meia xícara de flocos de arroz
 Modo de preparo
1º Derreta o chocolate em microondas em potência média por 5 minutos e misture os flocos de arroz.
2º Passe nas fôrmas, leve a geladeira até secar.
3º Embrulhe cada metade em papel chumbo e coloque bombons. Passe outra folha de papel chumbo. Por último embrulhe com celofane ou tule e termine com fita de cetim.

E já está, super fácil.
E ai gostaram??





Elizabeth Rodrigues

Nenhum comentário:

Postar um comentário