segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Culinária: Cocada

Bom na sexta-feira estive a procurar algumas receitas diferentes (pelo menos por aqui, Cabo Verde) pra ver se encontrava algo pra experimentar, ai encontrei uma receita super simples de de fazer e com poucos ingredientes e resolvi testar a receita de cocada, que é muito comum no Brasil né... obs: queria postar as fotos do meu passo-a-passo mas a imagem não ficou boa não afff
 
(imagem saiu escuro mas tá valendo ....)
 

Vamos a receita
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de leite condensado de açúcar;
- 100 gr de coco ralado;
 
Modo de Preparar:
Junta todos os ingredientes em um panela, mexe bem, depois leve ao lume e mexe, quando der o ponto apaga o fogo, e coloca em uma bandeja com um pouco de coco ralado nela, e quando começar a esfriar corta-os em quadradinho e deixe esfriar, e ai tá a sua cocada...achei fácil e todo mundo lá em casa adorou...

Beijosss
Elizabeth Rodrigues

Nenhum comentário:

Postar um comentário