terça-feira, 3 de setembro de 2013

Culinária: Pudim de Maracujá



Bom diaaaa
Tudo bem?

Pra começar o dia bem gostosa, trouxe uma receita super deliciosa de Pudim de Maracujá, bora conferir a receita

Ingredientes:


1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
3 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
200 ml de suco de maracujá concentrado
Manteiga e farinha de trigo para untar a forma
Calda:
150 ml de açúcar
50 ml de suco de maracujá concentrado
100 ml de água
Polpa de um maracujá

Calda de maracujá
Leve o açúcar e a água ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
Retire do fogo, acrescente o suco e a polpa de maracujá. Reserve.

Pudim
Pré-aqueça o forno, temperatura média
Bata no liquidificador todos os ingredientes por 3 minutos.
Coloque em uma forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo
Asse em banho-maria por 20 minutos tampada com papel alumínio

Após 20 minutos retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos

Espere esfriar e desenforme

Regue com a calda de maracujá








Elizabeth Rodrigues

Nenhum comentário:

Postar um comentário